Apakah anda seorang pebisnis yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan “Gimana sih caranya ningkatin konversi penjualan menggunakan internet hingga berlipat-lipat?”

Jika ya, maka anda beruntung banget bisa menemukan halaman ini. Karena kami menyediakan jasa pembuatan landing page yang keren untuk mempromosikan usaha anda.

Halo teman-teman...

Perkenalkan, saya Heri Suheri.. salam kenal semuanya!

Beberapa waktu lalu ada salah satu klien yang curhat kepada saya via WhatsApp: “Mas, bisa bantu saya nggak? Saya punya usaha servis sliding door mobil, selama ini saya udah coba iklankan di sosmed tapi kok susah banget ya dapet pelanggan? Gimana ya caranya biar iklan kita bisa menarik dan jasa kita banyak dikenal orang?”

Setelah beberapa lama ngobrol via chat diketahuilah rupanya klien saya ini nggak punya landing page buat ngiklanin usahanya. Akhirnya saya coba bantu dia dengan membuatkan landing page. Percaya nggak? Ndak sampe tiga bulan setelah saya buatin Landing Page tersebut usahanya melonjak drastis, karena iklannya sudah online dan mudah diakses oleh banyak orang.

Wow..! Ternyata Landing Page bukan hanya meledakkan konversi bisnis online saja, bahkan bisnis offline semacam bengkel sekalipun bisa!

Beneran nggak sih Landing Page bisa bikin omzet usaha kita jadi melejit tinggi?

Kalau pertanyaannya beneran apa nggak, maka saya jawab: Beneran! Insyaallah.

Boleh saya minta waktu Anda sebentar saja untuk membuka wawasan Anda tentang Landing Page? Yuk lanjutin bacanya…

>>> Lanjut >>>

Sebelum menjawab pertanyaan diatas saya mau tanya Anda terlebih dahulu; Selama ini Anda promosinya dimana saja? Apakah selama ini Anda bikin iklan dengan teks yang panjang kemudian Anda share di grup-grup WhatsApp? Atau Anda japriin orang satu-persatu? Atau bikin status di sosmed yang isinya iklan produk-produk Anda?

Kalau iya, saya mau kasih tahu ke Anda bahwa model iklan nyepam kayak gitu udah lama ditinggalkan oleh para pebisnis sukses. Boro-boro orang mau beli produk Anda, baca iklannya aja mungkin udah males, apalagi kalau Anda ngirim gambar produk yang nggak tanggung-tanggung banyaknya, bisa jadi orang yang lihat iklan Anda akan ngedumel dalam hati: “Ini nih yang bikin hp gue berat, menuh-menuhin memori hp gue aja..!”, Minimal mereka cuma scroll-scroll aja, iklan Anda bakalan dicuekin, serius! Atau kemungkinan terburuknya Anda diusir paksa dari grup WhatsApp alias di kick oleh admin grup. Hehe 😁

Udah capek ngetik panjang, upload foto satu-satu, eeeeh ujung-ujungnya malah di kick dari grup WhatsApp. Kesel nggak sih? Kesel dong, soalnya saya pernah juga digituin… hehe 😁

Sebenarnya untuk bisa beriklan dengan efektif Anda nggak perlu capek ngetik panjang-panjang, nggak perlu upload gambar secara manual satu-satu setiap kali mau ngiklan, belum lagi kalau ada yang japri Anda nanya price list atau daftar harga produk, Anda musti capek lagi jelasin panjang lebar dari Alif sampe Ya. Udah capek ngejelasin eh kagak jadi closing.. Hehe

Sekali lagi gak perlu Anda lakukan itu semua, karena LANDING PAGE BISA MELAKUKAN ITU SEMUA UNTUK ANDA.

Apa itu Landing Page?

Landing page adalah halaman khusus pada website yang dibuat dan didesain sedemikian rupa khusus untuk promosi dan pemasaran produk/jasa.

Apa bedanya dengan homepage atau website pada umumnya?

Oh, jelas beda dong.

Landing page sangat terfokus pada penawaran produk/jasa serta dapat terkoneksi langsung kepada Anda sebagai pemilik produk atau penyedia jasa tersebut. Disana calon konsumen Anda bisa mempelajari dengan sangat fokus SEMUA HAL yang berkaitan dengan produk atau jasa yang Anda jual.

Dengan memaksimalkan sentuhan copywriting atau teknik penulisan kata-kata iklan yang ‘menyihir’ calon konsumen, landing page dapat membuat mereka merasa terpanggil dan ‘terhantui’ untuk segera melakukan action hingga terjadi closing. Hal ini tentunya akan membuat produk Anda semakin laris manis tanjung kimpul.

Keren nggak? 😁

Kenapa Anda Butuh Landing Page?

Landing Page fokus pada penawaran produk/jasa yang Anda jual dengan target closing atau pembelian dari calon buyer

Desain, susunan block ditambah copywriting yang baik dapat menjadi magnet bagi calon pembeli & meningkatkan konversi

Lebih menghemat waktu Anda, cukup Anda share link maka orang bisa mempelajari bisnis anda selama 24 jam

Anda gak perlu lagi repot-repot menjelaskan produk tiap beriklan, karena semuanya sudah dijelaskan di Landing Page

Landing Page dapat membuat bisnis Anda terlihat professional dan meningkatkan kepercayaan terhadap calon konsumen

Landing Page dapat memaksimalkan iklan yang sudah Anda pasang di Google maupun sosial media seperti FB Ads, dll

Landing Page dapat memudahkan calon konsumen Anda untuk mempelajari produk yang sedang Anda tawarkan

Copywriting yang maksimal dan fitur CTA (Call To Action) pada Landing Page membuat produk Anda jadi lebih cepat terjual

Masalahnya...

Bikin landing page itu nggak gampang! Butuh keahlian khusus, terutama dalam memahami psikologi calon costumer juga teknik copywriting yang handal sehingga sentuhan kata-kata yang digoreskan pada tiap section-nya benar-benar mampu ‘menghipnotis’ para calon costumer untuk segera melakukan action. Ditambah lagi kalau Anda termasuk tipe orang yang sibuk, kapan punya waktu lagi buat belajar bikin landing page?

Tenaaang, Anda gak usah khawatir..

Tidak sia-sia kita berkenalan, saya siap untuk membantu Anda kok. Ya! saya siap buatin landing page yang profesional dengan harga yang sangat sangat terjangkau. 😁

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Kami?

Professional

Nama domain untuk Paket Hemat kami adalah pageweb.site/bisnis-anda, tentunya ini membuat landing page anda terlihat professional.

SEO Friendly

Landing page yang kami buat menggunakan teknik SEO (Search Engine Optimization) sehingga ramah terhadap mesin pencari (Google, Bing, Yahoo, dll)

Fast Loading

Seluruh konten yang ditampilkan di landing page anda sudah melalui proses kompresi yang baik, bikin landing page anda jadi wuzz wuzz

Responsif

Desain landing page yang kami buat sudah responsif, tata letak kontennya selalu menyesuaikan semua perangkat baik PC, tablet maupun Smartphone

Garansi Kepuasan

Sistem pemesanannya kami buatkan terlebih dahulu landing page sesuai request anda, setelah jadi dan anda puas baru setelah itu anda bayar.

Gratis Konsultasi

Tak perlu anda mengeluarkan biaya untuk bisa berkonsultasi dengan kami. Karena anda dapat berkonsultasi dengan kami sepuasnya gratis.

Praktis

Tidak ada biaya tahunan, cukup anda gunakan URL website kami atau kami buatkan Landing Page di website anda atau kami yang buatkan web untuk anda

Murah

Jasa pembuatan landing page di Pageweb.Site termasuk yang paling murah dibandingkan dengan ditempat lain. Silahkan cek toko sebelah 😁

Custom Design

Silahkan usul desain seperti apa yang anda inginkan untuk landing page impian anda, kami siap membuatkan landing page yang keren untuk anda.

Apa yang bisa kami kerjakan?

Saya bisa buatkan untuk Anda landing page yang keren dan professional agar bisnis Anda makin meroket, kalau Anda nggak punya sales letter (kata-kata promosi) tenang aja, saya juga bisa kok bantuin Anda untuk buatkan copywriting-nya.

Gimana? Mau dibantuin nggak?

DISCLAIMER: Kami menerima jasa pembuatan landing page UNTUK USAHA JENIS APAPUN, selama konten iklan tidak melanggar aturan agama Islam seperti menampilkan foto wanita tak berhijab atau laki-laki yang terbuka auratnya, web judi, transaksi ribawi dan semisalnya. Kalau untuk pemesanan landing page seperti itu, silahkan ke toko sebelah saja.

Rasanya setiap kita pasti pengen dapat banyak rejeki dari hasil usaha yang halal dan berkah. Ya kan? Hehe 😁

Testimoni

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer

Portfolio

Berikut ini adalah beberapa contoh landing page buatan kami, landing page dapat dikostumisasi sesuai selera dan keinginan anda:

Saatnya Action!

Jangan kelamaan mikir, sekarang waktunya omzet bisnismu meroket dengan memiliki landing page yang professional. 

Cek harganya dibawah

👇🏻👇🏻👇🏻

PAKET HEMAT

Cocok buat kamu yang baru mulai merintis bisnis
Rp. 285.000
  • URL mengikuti (https://pageweb.site/...)
  • Logo favicon tidak bisa diubah
  • Kamu nggak punya akses admin
  • SEO On-page
  • Sekali bayar, tanpa biaya tahunan
Terlaris

PAKET STANDAR

Cocok buat kamu yang sudah punya website
Rp. 485.000
  • Domain dan hosting punya anda*
  • Gratis instalasi plugin page builder
  • Gratis setup landing page
  • SEO On-page
  • Sekali bayar, tanpa biaya tahunan

PAKET MANTAP

Cocok buat kamu yang mau bangun brand sendiri
Rp. 1.490.000
  • Kamu punya akses admin
  • Bisa custom domain
  • Gratis domain .com
  • Gratis instalasi web dan plugin
  • Gratis SSL (https://)
  • SEO On-page
  • Sekali bayar, tanpa biaya tahunan

NB: Harga diatas belum termasuk copywriting

Terlalu Mahal?

Silahkan Anda bandingkan dengan jasa pembuatan landing page di toko sebelah, dipastikan harganya JAUH LEBIH MAHAL dari harga yang tertera diatas. Coba Anda pikirkan, kalau Anda beriklan manual seperti yang sedang Anda jalankan sekarang, jika dihitung-hitung rugi rasanya jika Anda tak memiliki landing page. Serius!

Mari kita hitung-hitungan, taruhlah Anda membeli Landing Page PAKET HEMAT disini dengan harga Rp. 285.000,-. Kalau digunakan untuk beriklan selama setahun penuh berarti Anda cukup mengeluarkan biaya Rp. 285.000,- : 365 hari = Rp. 780,- 

Artinya, produk Anda yang sudah didesain keren dan bisa diakses oleh siapa saja di seluruh dunia ini terpampang di internet seharian 24 jam nggak berhenti-berhenti, dan Anda cukup bayar nggak sampe delapan ratus perak. Murah aja apa murah banget tuh? Hehe

Cuss.. langsung aja pesen landing pagenya sebelum saya berubah pikiran untuk naikin harga.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Harga paket yang Anda pilih diatas ditambah Rp. 400.000,-

Kalau boleh jujur, bagian pembuatan landing page yang paling sulit dikerjakan adalah copywriting-nya. Sebenarnya biaya untuk mendapatkan copywriting yang menjual dengan harga segitu sangatlah murah (silahkan cek toko sebelah). Jika Anda masih menganggap harga segitu masih mahal, saya sarankan Anda membuat copywriting sendiri agar biayanya pembuatan landing page menjadi lebih terjangkau.

Masih ragu atau ada yang mau ditanya-tanya dulu?

Kamu masih belum puas dengan penjelasan diatas atau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut? Gak usah sungkan-sungkan, konsultasikan aja. Gratis kok!

ⓒ Copyright 2020 – Page Web.site

All Right Reserved

Powered by Page Website

Scroll to Top